Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+19°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Гости превзошли наших спасателей  (1)

Ключевые слова vugd | sacensības | glābēji | ūdenslīdēji | beberliņi | гпсс | спасатели | соревнования

На прошлой неделе на водоеме Беберлини проходили организованные ГПСС международные соревнования спасателей и водолазов, где силами мерились не только пять команд территориальных подразделений ГПСС, но и команда специального отряда водолазов из Белоруссии.

Соревнования проходили в двух дисциплинах спасательных работ на воде и в одной дисциплине подводных работ в командах. В первый день соревнований команды выполняли дисциплины спасательных работ на воде. В свою очередь, во второй день проходили соревнования по дисциплине подводных работ.

Если в первый день лидировали парни и мужчины Курземской региональной бригады ГПСС, то на второй день гости их превзошли. Как в завершение соревнований рассказала старший специалист отдела превенции и информирования общества ГПСС Анете Страздиня, в общем зачете по всем трем дисциплинам за два дня почетное первое место заняла белорусская команда, на втором месте – команда Курземской региональной бригады, оставившая за собой на третьем месте команду Земгальской региональной бригады. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!