Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-5°C
Ветер: ZA 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Грустная нота в баскетбольной симфонии

Ключевые слова lbl | liepāja/triobet | лбл | лиепая/триобет

Продемонстрировав слабую игру, баскетбольная команда "Лиепая/Триобет" в матче Латвийской баскетбольной лиги на своей площадке со счетом 52:79 (17:16, 13:24, 12:23, 10:16) проиграла команде "Екабпилс". В составе лиепайчан самым результативным был Карл Монтгомери с 14 очками.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Аусейс, Крастиньш, Гриффин, Розитис, Бутянков. 

После неудачных матчей на выезде в Эстонии, где лиепайчане потерпели два поражения, болельщики ожидали победы на своей площадке в матче с баскетболистами "Елгавы". Однако надежды развеялись уже во второй четверти. До первой половины четверти инициатива была в руках гостей, но в конце четверти "львам" удалось выйти вперед с 17:16. Начало второй половины четверти еще не свидетельствовало о грозящей неудаче, поскольку лиепайчане набрали четыре очка. Далее последовала борьба на равных, а при счете 23:24 тренер лиепайчан Галвановский потребовал минутный перерыв. Екабпилсцы уверенно себя чувствовали под обеими корзинами, а лиепайчане ошибались в простых ситуациях, и после первого тайма гости вели уже со счетом 40:30.

Третью четверть точным 3-очковым броском начал "Екабпилс". Хотя лиепайчане сразу же ответили двумя очками, был запрошен минутный перерыв. Но он не принес большой пользы, и на третьей минуте второго периода счет был уже 48:32 в пользу екабпилсцев. В середине третьей четверти мы уже находились в роли догоняющих с 32:53. Хотя Ласманис завершил четверть 3-очковым броском, все же дефицит  перед решающей четвертью был довольно большой – 42:63.

В начале четвертой четверти после не заброшенных четырех штрафных бросков можно было понять, что  оставшееся время  – всего лишь  формальность, потому что за восемь минут отыграть 25 очков было нереально.

 В конце четвертой четверти "львы" торопились, но плодов это не принесло, и заслуженное поражение их ждало в конце игры. 

Следующий матч команда "Лиепая/Триобет" проведет  на выезде с командой "Невежис" из Кедайняй. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!