Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. июля

+18°C
Ветер: DR 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Cecīlija, Cilda

Искры нападения не высекли  (1)

Ключевые слова fk liepāja | futbols | футбол | фк лиепая

Впервые футбольный клуб "Лиепая" за три года своего существования в высшей лиге не смог обыграть команду "Вентспилс".

В дождливую пятницу вечером на стадионе "Даугава" матч между командами "Лиепая" и "Вентспилс" завершился в ничью – 0:0.

Дисквалифицированных Кляву и Бртана лиепайчане в начальном составе заменили Карклиньшем и Торресом, которые заняли соответственно позиции опорного полузащитника и атакующего центрального полузащитника.

В течение первых минут мяч в основном контролировали лиепайчане, правда, в основном на своей половине поля.

В течение последующего получаса доминировали гости, которые агрессивным прессингом фактически нейтрализовали возможные атаки лиепайчан. Лиепайчанам нужно было выбраться из окружения соперников, но это им не удавалось.

Гости после жесткого получасового прессинга, даже действуя от обороны, создавали много возможностей для взятия ворот, но наши ворота спасал Карклиньш.

Во втором тайме команда "Вентспилс" продолжала доминировать. Однако игра выровнялась. Стремясь воспользоваться мокрым полем и фактором мокрого мяча, опасными дальними ударами пытались отличиться наши хорватские нападающие Клук и Томич. Команда "Вентспилс" дергала нашу защиту диагональными передачами, создав еще две или даже три возможности для взятия ворот, но отлично сыграл Дорошев, который не раз блокировал  удары соперников. И гостям также не повезло.

Не повезло и  "Лиепае". уже казалось. Что последним эпизодом станет угловой удар у ворот "Вентспилса" незадолго до двухминутного компенсационного времени, когда наши пять минут провели на стороне поля соперников. Атака лиепайчан искрила, но все же не вспыхнула. "Лиепае" такой результат не облегчит  борьбы за награды, а команда "Вентспилс" после поражения "Спартака" в Даугавпилсе несколько приблизилась к лидеру.

В пятницу "Лиепая" в 20 часов встретится с "Елгавой".

Другие результаты: "Даугавпилс" – "Спартакс" 2:1. "Метта/ЛУ" –"РФС" 1:1, "Елгава"  – "Рига" 1:0.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!