Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Японская актриса бросает вызов тюрьме Военного городка  (18)

Ключевые слова tv šovs | karostas cietums | тв | тюрьма военного городка

Бросить вызов миру. Такую цель выдвинуло японское телешоу "ITteQ: let's Challenge the World". В настоящее время это самое популярное шоу в Японии, которое вот уже восьмой год вместе с разными японскими знаменитостями каждое воскресенье знакомит своих зрителей с историей, культурой разных стран мира и всевозможными аттракционами.

На прошлой неделе съемочная группа шоу путешествовала по Балтийским странам и в качестве одной из мест остановки выбрала тюрьму Военного городка, где жизнь заключенных на своей шкуре испытала актриса и комик Имото Аяко.

И.Аяко – популярная в Японии личность, которая привлекательным и веселым способом демонстрирует свои приключения в разных странах мира. Латвия уже 102-я страна, в которой гостила команда шоу. В тюрьме Военного городка съемочная группа сначала осмотрела все помещения, чтобы ознакомиться с предложением и разработать сценарий. Представительница тюрьмы Ласма Эглите положительно оценила такую подготовку: "Бывает, что съемочная группа приезжает уже с готовым сценарием, заранее не ознакомившись с этим местом. Но, чтобы полноценно отразить царящую здесь атмосферу, необходимо сначала ознакомиться с самой тюрьмой".

Планируя сюжет, японцы очень активны и не слишком общаются с окружающими. Частично этому мешает также языковой барьер, который пытается устранить координатор съемочной группы, итальянка Эстер Перверси. Она помогает создателям шоу спланировать посещаемые места, а также работает в качестве переводчика. "Обычно я нахожу для них места, которые нужно посетить. Правда, о тюрьме Военного городка мне раньше не приходилось слышать, но команда сама нашла ее в одном японском блоге и настаивала, что это место нужно обязательно посетить", – поведала Э.Перверси.

С началом съемки И.Аяко в роли заключенной казалась весьма интересной, но, когда охранник тюрьмы Кристер Крафт во дворе тюрьмы натренированным резким тоном приказал И.Аяко отправиться в помещение тюрьмы, она в какой-то момент медлила с выполнением этого приказа. Трудно сказать, то ли японская актриса успешно вжилась в роль заключенной, то ли ее все-таки немного пугала царящая атмосфера. Сначала она задумала остаться в тюрьме на всю ночь, что тюрьма Военного городка предлагает лишь в летний сезон. Зимой в тюрьме очень холодно, и все пришли к выводу, что это нехорошая мысль.

Это не первый случай, когда тюрьма Военного городка отражается по японскому телевидению. Один из охранников тюрьмы Военного городка Салвис Павилс поведал, что у японцев интерес к этому месту появился лет пять-шесть назад, когда проводились чартерные рейсы между Японией и Латвией. 

Снятая в тюрьме Военного городка серия в Японии по каналу "Ниппон ТВ", будет транслироваться 12 марта в 20 часов по местному времени. Затем серию можно будет увидеть также в Интернете. Кроме тюрьмы Военного городка И.Аяко в Латвии испробовала также дронбординг, это когда сноубордиста тащит беспилотный летательный аппарат, а также предлагаемый Вентспилсским парком приключений так называемый бешеный ротор. 

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!