Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июля

+18°C
Ветер: A 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Ярче всего блистали звезды Юга

Ключевые слова hokejs | zvaigžņu spēle | хоккей

В проходившем в понедельник в Лиепае Матче звезд высшей и первой лиг чемпионата Латвии по хоккею победила команда Юга.

В праздничный понедельник болельщиков в ледовом холле было весьма много, но их могло быть и больше. Перед началом матча зрителей порадовали выступления лиепайских уличных гимнастов и дуэта "Musiqq".

Во время объявления составов четырех команд на трибунах, конечно, громче всего ликовали при упоминании играющей в зеленой форме западной десятки, в которую были включены 9 хоккеистов из команд "Лиепая" и "Лиепаяс юниорс", а единственным представителем команды "Вента-2002" был Оскар Григулис.

Оваций заслужили также другие лиепайские и причастные к Лиепае хоккеисты в остальных командах.

Хоккейные правила, приспособленные к Матчу звезд, были такие, что в каждой команде одновременно на льду находятся трое полевых игроков и вратарь, в матче два периода по шесть минут, а в случае ничейного результата, буллиты в пустые ворота соперников выполняют вратари. И хотя во вчерашнем матче привлекательности могло быть больше, а ошибок меньше, в целом это спортивное шоу было весьма интересным и полным интриг, а отрезки микроматчей – короткими, содержательными и результативными. В первом матче созданная на базе "Земгале/ЛЛУ" команда южан со счетом 3:1 обыграла северян, позиционный перевес которых временами был удручающим, но южане более рационально распорядились своими моментами для взятия ворот. 

Во втором матче микротурнира четырех команд, в котором Запад встретился с Востоком, в отведенном для них отрезке более впечатляюще выглядела тройка лиепайчан Ральфа Фрейбергса, Карлиса Озолиньша и Валтера Фрейса, но им, подобно тому как ранее северянам, очень не везло с моментами для взятия ворот. По сути дела, первая соперница Запада – восточная команда – могла сказать то же самое, поскольку работы у вратаря Вадима Мищука была очень много, и, в конце концов, восточные хоккеисты обыграли западных, забросив четыре шайбы, а в составе хозяев отличились Марис Дилевка и Валтер Фрейс. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!