Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

"Кароста" в дебюте громит   (2)

Ключевые слова futbols | otrā līga | fk karosta | фк кароста | футбол

Во второй лиге чемпионата Латвии по футболу ФК "Кароста" дебютировал с уверенной победой – 8:0 (4:0) над командой "Баускас ДЮСШ/СЦ Мемеле", а дублеры "Гробини" со счетом 7:0 (4:0) нанесли поражение команде "Роя/Колка".

Состав ФК "Кароста": Мазур, Отанькис, Регузов, Сермолиньш, Грундулис, Кнютс, Ермоленко, Скрипко, Кучма, Арженинов, Добелис.

Оба директора новосозданного клуба Давид Янсонс и Раймонд Грантс ранее уже объявили состав команды, пояснив, что в ФК "Кароста" будет сплавлен опыт ранее игравших в "Варавиксне" и "1625 Лиепая" футболистов с молодостью более отдаленных запасных дублеров и еще не вошедших в состав дублеров игроков. Некоторые работающие в тренерском коллективе Лиепайской футбольной школы бывшие игроки "Варавиксне" составили так называемую вертикальную ось команды "Кароста", в которой существенную роль играли центральные защитники Отанькис и Регузов, играющий под нападающими капитан команды Скрипко и нападающий Добелис. Ключевым игроком "Каросты" в первом матче обозначился опорный полузащитник Кнютс, который в своей карьере представлял также клубы высшей лиги "Даугава" (Рига) и "Спартак". В матче против земгальцев "Кароста" уверенно доминировала, подтвердив свое превосходство столь же уверенной победой, которую четырьмя голами обеспечил Ермоленко, 1999 г.рожд.. Он со своей позиции центрального полузащитника успешно подключался к нападениям и хет-трик оформил уже в первые 25 минут матча. Еще по одному голу забили Отанькис, Кучма и Добелис, который, вновь ощутив вкус забитого гола, мог стать более результативным, а также вышедший на поле в качестве замены Грасис.

Почти столь же уверенно в первом матче второй лиги этого сезона победили играющие вне конкуренции в этом турнире дублеры "Гробини", которые на выезде со счетом 7:0 (4:0) растерзали команду "Роя/Колка". Четырьмя голами отличился Лупкин, по одному голу забили Ницис, Халюто и Р.Фрейманис.

"Кароста" 10 июня в Кулдиге встретится с командой "Никерс", а "Гробиня" 4 июня примет "Добеле".

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!