Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

Книга, вдохновляющая на успех  (6)

Ключевые слова Mali Danino | grāmata | liepajas universitāte | книга | университет

В Лиепайском университете состоялась презентация книги "Тренируй своего ребенка на успех" Мали Данино, исполнительного директора Израильской ассоциации детей и взрослых с проблемами в обучении. В мероприятии участвовала также посол Израиля в Латвии г-жа Лирон Бар-Садэ.

Всех присутствовавших по-английски приветствовала ректор ЛиепУ Даце Маркус, подчеркнув значение книги для учителей, родителей и всех, кто сталкивается с проблемами в обучении.

Сотрудничество Лиепайского университета с автором книги Мали Данино ведется с ноября 2016 года, когда она читала здесь лекции студентам.

"Я рада находиться здесь, для меня это особый момент", – на презентации сказала Мали Данино, выразив надежду, что опыт и методы израильских учителей пригодятся латвийцам. И в этот день она прочитала лекцию студентам

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!