Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Команда Вилнитиса надеется на победу  (21)

Ключевые слова jānis vilnītis | liepājnieki | biedrība | политика | выборы | вилнитис янис

Созданное оппозиционными депутатами Лиепайской думы общество "Лиепайниеки" вчера в "Ромас дарзс" открыло свое бюро и подписало договор о сотрудничестве с Латвийским объединением регионов об участии в выборах Лиепайской думы 3 июня. "Мы полны решимости в Лиепайской городской думе получить восемь мест, чтобы большинство создавали мы сами", – сказал депутат и предприниматель Янис Вилнитис.

"Видите, это первое предвыборное обещание – у нас будет восемь голосов!" – сказал руководитель Латвийского объединения регионов и кандидат на должность председателя Рижской думы Мартиньш Бондарс.

Я.Вилнитис указал, что его команду нельзя упрекать в невыполнении обещаний: "В ночь выборов я сказал, что Улдису Сесксу остаться мэром города удастся только с помощью голосов "Согласия", так и произошло. По-моему, важно – если мы даем слово, то держим его. Этот период именно так мы и проработали".

Оппоненты и избиратели больше не смогут упрекать Я.Вилнитиса и в том, что налоги он платит в Ницком крае, так как некоторое время назад депутат задекларировал свое место жительство в Лиепае.

В списке будет 18 кандидатов, но он находится в процессе составления. Желание стартовать на выборах имеет больше людей, чем мест в списке. Все претенденты достойные, поэтому выбрать кандидатов нелегко, – пояснили Я.Вилнитис и депутат Линда Матисоне.

Кандидат на должность председателя думы официально еще не назван, хотя Л.Матисоне выразила уверенность в том, что Вилнитис является "самым лучшим кандидатом на должность мэра из всех когда-либо бывших в Лиепае".

Уже ясно, что баллотироваться будут нынешние оппозиционные депутаты думы и предприниматель Кирилл Половенко.

 

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!