Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+6°C
Ветер: DR 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Легкоатлетический манеж принят в эксплуатацию  (7)

Ключевые слова manēža | pieņemšana ekspluatācijā | būvdarbi | манеж | строительство

В среду, 24 января, подписан акт о приемке в эксплуатацию легкоатлетического манежа. Лиепайский олимпийский центр планирует начать заселять новое здание в феврале, а  датой публичного открытия манежа станет 1 марта, – сказала руководитель отдела общественных отношений и маркетинга самоуправления Зита Лаздане.

Строительные работы завершены, все в порядке, – рассказал строительный инспектор департамента контроля Бюро госконтроля за строительством Андрис Винакменс. В свою очередь, руководитель стройинспекции Лиепайской стройуправы Ивар Чима добавил: "Манеж так и манит заниматься спортом. Это здание будет полезным для развития города".

Заказчик – самоуправление – новое здание может перенять у строителей в любой момент, когда только пожелает, – сказала Илзе Росицкая, представитель генерального подрядчика – акционерного общества "УПБ". В его обязанности входит также оснащение манежа мебелью и инвентарем. Часть инвентаря уже размещена в манеже, но мебель еще не готова. "В сроки мы укладываемся", – отметила И.Росицкая.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!