Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 8. декабря

Именины: Gunis, Gunārs, Vladimirs

"Лиепая" отыграла три шайбы и взяла верх в серии буллитов  (3)

Ключевые слова hokejs | latvijas čempionāts | hk liepāja | хоккей | лиепая

В субботу, 12 декабря, в Лиепае прошел матч чемпионата Латвии по хоккею между местным клубом ХК "Лиепая" и "Курбадс".

Для привлечения болельщиков на трибуны лиепайский клуб организовал акцию: каждый пришедший в субботу на матч в Ледовый холл с игрушкой (медведем) получал бесплатный пропуск на трибуны.

В итоге на трибунах собралось 1832 болельщика, которые не разочаровались в увиденном и отпраздновали первый гол своей команды на 7-й минуте встречи киданием плюшевых игрушек на лед. Как потом подсчитали, оказалось, что на лед было брошено 2505 медведей, которые будут подарены юным лиепайчанам на Рождество.

Что касается самой игры, то она протекала очень непредсказуемо. Достаточно сказать, что на тот гол хозяев льда гости дальше ответили четырьмя шайбами подряд. Однако хоккеистам "Лиепаи" в заключительной 20-минутке удалось перевести игру в овертайм и сделали они это буквально за 27 секунд до сирены (отличился капитан команды Дмитрий Корнилов) — 4:4.

Дополнительная пятиминутка успеха ни одной из сторон не принесла, а серия буллитов затянулась аж на 20 попыток. Решающий и победный бросок оказался вновь на счету Корнилова, который принес своей команде победу (5:4Б) и упрочил ее лидерство в турнирной таблице.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!