Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июля

+21°C
Ветер: Z 4.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

"Лиепая" разгромила "Ригу" со счетом 9:1

Ключевые слова hk liepāja | hokejs | хк лиепая | хоккей

В матче Латвийской хоккейной высшей лиги ХК "Лиепая" в субботу на своей площадке уверенно разгромила команду ХШ "Рига" со счетом 9:1. 

Латвийская высшая лига.

"Лиепая" – "Рига" 9:1 (4:0, 2:1, 3:0).

Лиепая. 17 сентября, 194 зрителя.

Судьи: М.Богданов, Н. Сильчонок, Я.Бекерис.

Голы: 11:29 Миезис (Фрейс) – 1:0, 11:42 Лавров (Баярунс) – 2:0, 12:46 Калейников (Якобсонс, Баярунс) – 3:0, 16:38 Калейников (Якобсонс) – 4:0, 24:46 Калнберзиньш (Темпелманис) – 4:1, 25:10 Дилевка (Калнс) – 5:1, 38:56 Баярунс (Лавров, Лиепиньш) – 6:1, 42:41 Баярунс (Лавров, Лещев) – 7:1, 56:26 Планиц (Лавров, Баярунс) – 8:1 (в большинстве), 59:48 Дилевка (Кузьменков, Калнс) – 9:1 (в большинстве).

Штрафные минуты: 22 (12+6+4) – 22 (4+14+4).

Вратари: Мищук – Романовский (с 40:00 – Ворис).

Лучшие игроки: Баярунс – Крустиньш. 

На сей раз номинально более слабого соперника удалось сломать уже в первом периоде, когда сначала Фрейс элегантной передачей один на один с вратарем вывел Миезиса, а в течение следующей минуты Лавров и Калейников утроили перевес хозяев. Единственную шайбу во втором периоде лиепайчане пропустили после проигранного вбрасывания и последующего за ним броска с синей линии.

Состав лиепайчан пополнила линия нападения. Из лазарета вернулся Кузьменков, а из Словакии – Баярунс, который в субботу отличился двумя заброшенными шайбами и тремя результативными передачами.

Следующий матч ХК "Лиепая" проведет 28 сентября на выезде с ХК "МОГО".

В воскресенье портал sportacentrs.com известил, что хоккейная команда "Динамо" (Рига) направила в свой фарм-клуб "Лиепаю" нападающего Филиппа Толузакова и защитника Эрика Шевченко.

КОММЕНТАРИЙ 

Главный тренер ХК "Лиепая" Игорь Лебедев:
– Корпус тренеров удовлетворен продемонстрированной игрой. На тренировках мы по-прежнему много работаем над завершением атак, и эта работа постепенно приносит плоды.

Главный тренер ХШ "Рига" Игорь Смирнов:
– В отношении силы и мастерства мы сильно отстаем от лиепайчан. Учимся играть в обороне – это то, что мы можем обрести от таких матчей. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!