Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-8°C
Ветер: ZA 6.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

"Лиепая" сезон начала с поражения

Ключевые слова fk liepāja | futbols | virslīga | ФК "Лиепая" | высшая лига | футбол

Футбольный клуб "Лиепая" в субботу на своем поле начал сезон Латвийской высшей лиги 2017 года невыразительной игрой и минимальным проигрышем – 0:1 (0:0) одному из фаворитов чемпионата команде "Рига".

"Лиепая" борьбу против рослых рижан начала с тремя центральными защитниками. А дуэт нападения составляли Артур Карашаускас и Кристап Гребис, поединки которого со своим бывшим товарищем по команде, рослым центральным защитником "Риги" Каспаром Горкшсом имели важную роль в течение всего матча.

В первые 10 минут матча инициатива принадлежала рижанам, которые большое внимание уделяли попыткам взломать левый фланг защиты "Лиепаи", но после первой четверти часа небольшой перевес в контроле мяча имели наши.

До перерыва "Лиепая" имела перевес в отношении угловых ударов. Было несколько стандартных ситуаций с потенциально опасных позиций, а самым опасным эпизодом в нападении хозяев был неудачный удар Клявы после штрафного удара в середине первого тайма.

Во втором тайме сократилось количество стандартных ситуаций лиепайчан, хотя некоторые из них можно было назвать опасными, однако Карашаускас промахнулся, а Томич послал мяч прямо в руки Куракину.

Первый удар "Риги" в ворота обеспечил команде минимальную победу, когда Горкшс на 64-й минуте подтвердил свое превосходство на втором ярусе после углового удара. В продолжение тайма гости часто создавали угрозу воротам Ралькевича, а "Лиепая" в концовке матча окружили штрафную площадку "Риги". Во втором тайме до ее границы дошли Карашаускас и Торрес, но ударами по воротам эти нападения не увенчались.

В пятницу, 17 марта, "Лиепая" на выезде встретится с нынешним вице-чемпионом высшей лиги – командой "Елгава".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!