Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+23°C
Ветер: ZA 5.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

"Лиепая" уступила "Курбаду"  (7)

Ключевые слова hk liepāja | hokejs | хк лиепая | хоккей

В предсезонном проверочном турнире "Amber Puck" в Лиепае хозяева заняли третье место. Кроме лиепайских хоккеистов, в турнире участвовали финалисты чемпионата Латвии прошлого сезона – команды "Мого" и "Курбадс", а также клуб "Wings" Шведской третьей лиги из Арланда.

"Лиепая/Оптибет" – "Курбадс" 3:5 (3:1, 0:2, 0:2).

Голы: Дилевка, Забис, Калнс – Сарканис, Золманис, Блукс, Хартманис (2).

В последнем матче турнира встретились команды чемпионов Латвии двух предыдущих сезонов – "Лиепая/Оптибет" и "Курбадс". Так же, как в первом матче турнира, на десерт этого турнира тоже соперники продемонстрировали довольно быстрый хоккей. Вначале, чаще и опаснее нападали лиепайчане, которые на 4-й минуте открыли счет, но на 7-й минуте наши допустили ошибку в защите, и Сарканис сравнял счет 1:1. Этот гол гостям позволил перенять инициативу, и они оттеснили лиепайчан в их зону защиты.

Ход игры изменили два удаления опытного защитника и лидера комнады "Курбадс" – Блукса. Ударному звену "львов" потребовалось только 15 секунд, чтобы свою прежнюю команду смог огорчить Забис.

Во втором периоде после стремительной атаки, гол забил Золманис – 2:3. В концовке периода лиепайчане на минуты 3 оттеснили гостей в зону защиты, заработали большинство, но не воспользовались им. Зато перевес в одного игрока реализовали гости.

В концовке матча "Курбадс" заработала два удаления, но наши не сумели реализовать существенный перевес. Опоненты лиепайчан ответили голом Хартманиса на 58-й минуте, а на последней минуте основного времени Хартманис укрепил перевес рижан.

В конце турнира все 3 латвийские команды имели по 6 очков, но первое место завоевала команда "Мого", в свою очередь лиепайчане остались третьими. 

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!