Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. июля

+20°C
Ветер: ZA 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

Лиепайские футболисты также сыграли в "ледяное ведерко"  (1)

Ключевые слова futbola klubs liepāja | ledus spainis | фк лиепая

Безумству, охватившего мировые  социальные сети, выливанию ведра ледяной воды себе на голову предались руководство и игроки футбольного клуба "Лиепая", к тому же в благотворительной акции принял участие и руководитель Лиепайского самоуправления Улдис Сескс.

Люди во всем мире обливаются ледяной водой, таким образом выражая поддержку больным амфиотрофическим латеральным склерозом. Смысл акции не только в том, чтобы вылить на голову растаявший лед и опубликовать соответствующее видео на социальных порталах, но и пожертвование денег пациентам с таким заболеванием. Правда, о такой важной составляющей многие обливающие себя забывают, вместе с тем заслужив больше критики о том что, они делают это из-за развлечения в социальных сетях вместо благотворительности.

И лиепайские футболисты, которые для обливания использовали большие мешки со льдом, не говорили о жертвовании денег для больных АЛС, но все же уделят внимание и благотворительности. А именно, доходы от следующего матча у себя дома (20 сентября против "Даугавпилса") будут пожертвованы на благоустройство детской площадки детского дома.

Вместе с сильнейшей футбольной командой города, в обливании ледяной водой принял участие и мэр Лиепаи Улдис Сескс, который, в свою очередь,  предложил поступить так же руководителю Вентспилса Айвару Лембергу. А пока ФК "Лиепая" эстафету передала баскетбольной команде "Лиепая/Триобет" и флорбольному клубу "Курши".

Мариса Верпаского побудили участвовать в этой акции многие люди – передача "One Nil Up",Сандис Валтерс, Денис Романов, Давид Чаладзе, Адриан Жгун, Антон Емелин и другие. А Марис бросил вызов для участия в этой акции группе "Прата ветра"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!