Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. июля

+20°C
Ветер: ZA 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

Литовцы утерли нос  (3)

Ключевые слова velomaratons | веломарафон

На радость участникам и организаторам Лиепайский веломарафон прошел в солнечную и приятную погоду, а свое превосходство в спортивном классе подтвердили велогонщики литовской профессиональной команды "Стаки Балтик вайрас".  

Сильная команда из соседней страны всю дистанцию работала дружно, и в решающем отрыве единственным представителем латвийской команды был Дмитрий Сорокин вместе с двумя литовцами, которые на финише оказались более быстрыми. В целом 84-километровую дистанцию преодолели 48 велосипедистов спортивного класса, а наиболее представленным был народный класс, где на 42-километровую дистанцию на старт вышли 205 велосипедистов. Победителем стал кулдигчанин Дзинтар Аусманис.

Из клуба велосипедистов "Лиепая" самым успешным был Улдис Чукуршс, который проиграл победителю 42 секунды и завершил десятку. Двумя местами ниже был молодой Гатис Ливс.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Спортивный класс (84 км)

1. Дарюс Джервус      "Стаки Балтик вайрас"         1:54,06

2. Паулюс Шишкевич  "Стаки Балтик вайрас"         1:54,06

3. Дмитрий Сорокин"  "Риетуму делфинс"    1:54,06

Народный класс (42 км)

1. Дзинтар Аусманис  "Спортландс-Боттец цхиа"  59:59

2. Адам Вейнс Розенфелдс         "Тандемс/Добелес дзирнавниекс"        59:59

3. Вилмантас Вилинаускас  1:00,00

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!