Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 23. мая

+11°C
Ветер: R 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leokādija, Leontīne, Ligija, Lonija

Лучшее движение поездов еще не обещают  (12)

Ключевые слова satiksmes ministrija | Tālis Linkaits | vizīte | министр сообщения | поезд | аэропорт | сэз

"Я рад тому, что Лиепая растет и развивается. Несмотря на другие плохие рассказы в Латвии, где нам надо бороться за то, чтобы инвесторы не убегали, здесь в Специальной экономической зоне, а также в Лиепае в целом, мы видим много позитивных примеров", - заявил вчера во время своего регионального визита в Лиепаю министр сообщения Талис Линкайтис.

Министр посетил Лиепайский аэропорт, где ознакомился с результатами деятельности и планами развития, а также встретился с руководством Лиепайской думы и СЭЗ. Журналистам министр заявил, что и в аэропорту, и в порту заметен позитивный рост.

Между тем, говоря о железнодорожном сообщении, министр отметил: "В железной дороге я вижу хребет новой сети маршрутов общественного транспорта, которую мы планируем организовать с 2021 года. Многие лиепайчане меня спрашивают, когда будет хорошее сообщение поездов с Ригой. Я чисто по-человечески хотел бы обещать его уже сегодня, но сначала надо доделать все необходимое с закупкой электропоездов, а затем уже мы сможем приступить к созданию стратегии в железнодорожном сегменте, и только затем можно будет говорить о лучшем движении поездов в Ригу".

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!