Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. февраля

-10°C
Ветер: DA 1.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra

"Можно увидеть – Лиепая живет!"  (6)

Ключевые слова tūrisms | uzņēmēji | туризм | предприниматели | предпринимательство

"Информированный горожанин является величайшим его обретением", – с таким лейтмотивом в этом году начался праздник открытия туристического сезона. Поэтому лиепайчан в субботу пригласили на ознакомление с туристическим предложением города. На 41 предприятии можно было наблюдать за созданием разных продуктов и процессом оказания услуг, а также увидеть места, которые не всегда всем доступны.

К празднику открытия летнего сезона были созданы три маршрута – в Военном городке, Новой Лиепае и центре города. Для каждого из этих маршрутов были подготовлены специальные наклейки, и каждый посетивший по одному объекту на каждом маршруте мог участвовать в розыгрыше нового красивого белого велосипеда. Площадка возле концертного зала "Лиелайс дзинтарс", где проходило мероприятие открытия, была названа 42-м объектом. Так как там тоже в течение всего вечера было чем заняться – отведать вино и разные блюда, фотографироваться возле специально созданной стены и время от времени на большом экране смотреть прямые передачи с разных предприятий туризма.

"Курземес вардс" тоже отправилась знакомиться с предложением праздника открытия летнего сезона. Представитель помещения совместного творчества и игры в новус "Новус Новусс" Кристине Гундарина рассказала, что все посетители могут бесплатно сыграть в новус. "Открыто было целый день. Люди приходят, но одновременно проводится много мероприятий и всюду невозможно успеть", – рассказала она. Хотя "Новус Новусс" уже довольно давно находится на ул.Грауду, в городе по-прежнему есть люди, которые о таком месте не знают. Марис Трукшанс тоже был удивлен, что здесь можно сыграть в новус. Они с супругой Ингой уже успели полюбоваться выставкой тюльпанов в Лиепайском доме латышского общества и побывать на концерте Поп/рок-школы, а в плане еще было посещение Военного городка и осмотр других мест. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 16 мая

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!