Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

На мероприятии чествовали самые крепкие семьи Лиепаи  (2)

Ключевые слова dzimtsarakstu nodaļa | laulības | ģimeņu sarīkojums | Valsis mūža garumā | загс | свадьба | мероприятиe

В пятницу, 8 ноября, в Лиепайском доме латышского общества состоялось торжественное мероприятие "Вальс на протяжении жизни", на котором чествовали самые крепкие семьи Лиепаи. В этом году этой чести были удосужены четыре пары, отметившие бриллиантовую свадьбу, четыре – изумрудную свадьбу, и шесть – золотую свадьбу. 

Мероприятие уже второй год организовывал Лиепайский ЗАГС. 

60 лет назад свадьбы сыграли Эрика и Андрей Видиньши, Нина и Михаил Лукашевич, Дзидра и Имант Йиргенсоны, Анна и Виктор Крыловы. 

55 лет назад – Лиене и Иван Синицкие, Регина и Артур Дегисы, Силвия и Иван Путьяковы, Силвия и Айвар Бралисы. 

И наконец, 50 лет назад свадьбы сыграли Ирена и Карлис Бенефельд, Лидия и Владимир Елисеенко, Инесе и Марис Стурисы, Бирута и Паул Кронисы, Лидия и Харийс Спрудисы, Мирдза и Райтис Пуриньши. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!