Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. февраля

+1°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

На Старых фортах ревели моторы  (2)

Ключевые слова triāls | sports | триал

В Лиепае на Старых фортах впервые в Латвии проводились 2-й и 3-й этапы чемпионата Европы по мототриалу среди молодежи и женщин. В двухдневных соревнованиях стартовали 34 спортсмена из 13 стран, и эти матчи организовал "Агарска триала клубс" из Елгавы.

Комиссия чемпионата Европы FIME Старые форты признала лучшей естественной трассой триала в Латвии, в свою очередь, лидер женского триала в Латвии Кетия Агарская выразила радость за возможность в Лиепае мериться силами с ведущими спортсменками Европы. Старые форты она характеризовала как техническую и насыщенную сложными элементами трассу.

За день до соревнований в центре Лиепаи, возле Дома торговли "Курмезе" проводились показательные выступления по триалу – пятикратного чемпиона Латвии Андриса Гринфелдса. Ведущий в Латвии мастер по триалу не только демонстрировал умение виртуозно управлять мотоциклом, но и ответил на заданные вопросы. В свою очередь, более смелые зрители могли лечь на землю и наблюдать, как над ними пролетает управляемый чемпионом Латвии мотоцикл.

Честь Латвии в конкуренции женщин отстаивала Кетия Агарская. Она в классе "International" во втором этапе заняла 4-е место, но "освежила" травму колена и за соревнованиями третьего этапа следила со стороны. В конкуренции молодежи лучших результатов добился гробинчанин Арвис Алкснис, который в третьем этапе в классе "International" занял 3-е место, а во втором этапе был четвертым. Заключительный четвертый этап будет проходить 5 августа в Италии

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!