Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

На страже порядка – на велосипедах  (15)

Ключевые слова valsts policija | Pašvaldības policija | velopatruļas | pārrobežu projekts | велопатруль | государственная полиция | полиция самоуправления

  Работу на улицах Лиепаи начали полицейские велопатрули. В этом году на велосипедах патрулируют работники не только полиции самоуправления, но и государственной полиции.

Начальник бюро полиции порядка Курземского регионального управления Госполиции Гинт Эшенвалдс рассказал, что в международном проекте «SCAPE» управление получило четыре велосипеда, два из которых – электровелосипеды. В комплекте – также отражающие рюкзаки, куда работники полиции могут положить необходимые документы. «Велосипеды используются для патрулирования по городу», – пояснил он.

Начальник Лиепайской полиции самоуправления Улдис Новицкий напоминает, что полицейские велопатрули в теплый сезон в Лиепае работают уже лет десять. «Велосипед позволяет намного быстрее добраться до тех мест, куда на автомашине подъехать невозможно. В первую очередь, будем патрулировать на велодорожках, в Приморском парке и пляжной зоне. Это места, где сравнительно часто отпускают без поводка домашних животных. Во-вторых, будем присматривать за местами, куда невозможно подъехать на автомашине, а также места, которые необходимо обследовать часто и оперативно», – рассказал У.Новицкий.

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!