Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+17°C
Ветер: ZA 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Не дали Пярну одержать первую победу

Ключевые слова bbl | basketbols | liepāja/triobet | ббл | лиепая/триобет | баскетбол

В Балтийской баскетбольной лиге третьего успеха вчера добилась команда "Лиепая/Триобет", которая на своей площадке очень нестабильной игрой все-таки доставила очередное поражение эстонской команде "Port of Parnu" со счетом 90:76 (15:20, 35:23, 17:20, 23:13). 

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Макмаллан, Кук, Айзпурс, Берзиньш, Розитис. 

Лиепайчанам, к сожалению, все еще не удается набрать к матчу более мощный состав, поскольку из-за болезни играть не мог Бутянков, и это было ощутимой утратой.

В начале игры мяч больше попадал в руки игроков не первой роли и броски были неудачными, наши оказались в роли догоняющих со счетом 4:12. Инициативу в свои руки взял Макмаллан, который двумя дальними бросками сквитал 6 очков, однако ошибки в защите не дали возможности в первой четверти сравнять счет. Зато вторую четверть наши начали с шестью набранными подряд очками и впервые вышли вперед (21:20). Нападение будто бы набрало нужные обороты, но соперники на нашей половине площадки сумели закрутить такие вихри, с которыми никак не удавалось справляться без грубых ошибок и своевременных наказаний, и за полминуты до конца тайма из плюс 8 осталось плюс 2, но сама концовка удалась – после точного броска Макмаллана и ошибки гостей Крастиньш очень дальним броском вместе с сиреной об окончании тайма забросил мяч в кольцо (50:43).

Важно то, что во второй части матча удалось полностью нейтрализовать центрового соперников Вайдота и до минимума сократить возможности эстонцев выполнять штрафные броски, которые были их источником очков в первом тайме. Поэтому, когда соперникам больше не удавалось сделать точных бросков с дальней дистанции, "львы" в последнюю четверть оторвались и обеспечили решающий перевес.

В субботу в 19 часов "Лиепая/Триобет" в матче ЛБЛ на своей площадке встретится с "Екабпилсом". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!