Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Необычные соревнования

Ключевые слова telpu orientēšanās | orientēšanās sacensības | loc manēžā | ориентирование | манеж

В конце минувшей недели еще одни соревнования принял легкоатлетический манеж Лиепайского олимпийского центра, где проходили соревнования по ориентированию в помещениях. Их организатор Матис Ратниекс называет ориентирование забегом с шахматной доской в руках.

Матис допускает, что в манеже ЛОЦ и совмещенной с ним 5-й средней школе трасса проще, чем в "Лиелайс дзинтарс", где также проходили соревнования по ориентированию в помещениях. Но манеж и помещения школы отличаются тем, что в них имеется много полуэтажей: "Здесь совмещены новые и старые корпуса, поэтому нередко уровни этажей не совпадают. Это затрудняет ориентирование. В манеже имеется также подвальный этаж с раздевалками и тоннелем, и многим довольно трудно было его найти, так как лестницы довольно хорошо замаскированы. Некоторые контрольные пункты находились в темноте, чтобы было интереснее. В целом большая часть участников с дистанцией справились".

В соревнованиях участвовали 65 человек. "Надеюсь, что в следующий раз их будет еще больше. Это была хорошая разминка перед началом сезона, который начнется 31 марта в Бернаты с чемпионата Леяскурземе по спортивному ориентированию. Туда приглашаются и все начинающие. На месте будет тренер, который ознакомит с этим видом спорта, будут дистанции разного уровня сложности. Приглашаю всех размять ноги на свежем воздухе  в красивом сосновом лесу! Затем каждый вторник, начиная с 9 апреля, во второй половине дня будет проходить сериал "ДР-крастс" в Беберлини. Там после работы можно будет активно провести свободное время", – рассказал М.Ратниекс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!