Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. октября

Именины: Leonīda, Leonīds

Олимпийский день нравится школьникам  (7)

Ключевые слова olimpiskā diena | skolēni | sports | олимпийский день | школьники

В пятницу во всей Латвии, в том числе и в Лиепае, состоялся ежегодный Олимпийский день. По подсчетам организаторов, в этом году в нашей стране в спортивных мероприятиях приняло участие 150 тысяч школьников.

Из-за дождливой погоды на прошедшей неделе потенциальными местами проведения Олимпийского дня называли и стадион «Даугава», и, как альтернативу, Олимпийский центр. Хотя утро в пятницу выдалось солнечным, несколько сотен учеников лиепайских школ собралось в ЛОЦ и находящемся рядом легкоатлетическом манеже.

За общим утренним сбором последовали турниры по стритболу и мини-футболу, а также эстафеты и соревнования по ориентированию. В местах проведения соревнований мы побеседовали с несколькими молодыми людьми. По отношению к этому спортивному мероприятию парни оказались более скептически настроенными, чем девушки, но в целом Олимпийский день школьникам нравится – как потому, что это возможность посоревноваться с учениками других школ, так и, конечно же, потому, что не надо идти на уроки.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!