Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

Осталось немного привести в порядок  (3)

Ключевые слова grīzupes iela | ctb | būvdarbi | rekonstrukcija | pilsētvide | улица гризупес | реконструкция

Реконструированную улицу Гризупес может уже проехать любой, хотя еще надо принимать во внимание, что максимальная скорость ограничена 30 км/ч. Новая дорога все-таки еще не совсем готова. Верхний слой асфальта, скорее всего, будет уложен после зимнего технологического перерыва. В настоящее время на улице во многих местах ведется работа по укладке брусчатки на тротуаре. 

"Не можем прогнозировать, когда уложим верхний слой асфальта – это зависит от погодных условий. Но со дня на день будет завершен тротуар. Со следующей недели будут сняты ограничения движения. Объект приводится в порядок", - рассказал руководитель строительных работ ООО "СTB" Матисс Яковицкий. Для реконструкции предусмотрены 450 дней, но в этот срок не входит технологический перерыв. Но сомнений в несоблюдении сроков никаких нет, подчеркнул Яковицкий. 

Стоит добавить, что улица Гризупес реконструируется на протяжени почти четырех километров – от улицы Цукура до границы города. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!