Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 5.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Отбор всемирно известного шоу начали в Лиепае  (2)

Ключевые слова x faktors | šovs | шоу | музыка

В понедельник в Лиепайском олимпийском центре состоялся отбор всемирно известного шоу "Х-фактор", и в нем приняли участие 48 претендентов разных возрастов, которые приехали из Талси, Салдуса, Вентспилса, Юркалне и даже Риги. Отбор на шоу проводится с 8 по 13 мая во всей Латвии.

Каждый участник должен был исполнить песню по собственному выбору, а также быть готовым спеть какую-то песню по просьбе жюри и ответить на вопросы о своем опыте и музыкальных планах. Выбор песен был разнообразным – от народных и оригинальных песен до рождественских композиций.

И аккомпанемент к песням у участников отличался – песни исполнялись под фонограмму, гитару, а капелла и даже в сопровождении укулеле. Многие учились петь и играть на инструментах самостоятельно.  

Участников оценивало жюри – Майя Сеяне, Элина Екабсоне, Гунтар Гулбиньш и Маркус Рива, который будет также ведущим предстоящего популярного музыкального реалити-шоу "Х-фактор" на канале ТВ-3. М.Рива будет поддерживать и воодушевлять потенциальных участников шоу, ведь именно это необходимо перед выходом на большую сцену.

М.Рива является поклонником "Х-фактор", поэтому он особенно рад тому, что шоу наконец будет реализовано в Латвии: "Для меня большая часть быть ведущим шоу, за которым я следил на протяжении многих лет, особенно за британской, американской и в последние годы также украинской версией. Из всех мировых песенных шоу именно "Х-фактор" – самое интересное по своей концепции, и, на мой взгляд, зрителям будет очень интересно наблюдать, как это все будет происходить у нас, в Латвии. Радостно быть частью этого, можно так сказать, исторического события, ведь кто знает, какие таланты мы раскроем, это может быть новая волна артистов в латвийской поп-музыке!"

В Лиепае отбор длился пять часов. Усталость была заметна и у жюри, и среди участников. Некоторые в ожидании своей очереди репетировали выступления, а другие играли в карты.

"Х-фактор" – это музыкальное реалити-шоу, цель которого развивать новые поющие таланты. На телеэкранах шоу можно будет увидеть на канале ТВ-3 осенью.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!