Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. сентября

Именины: Alita, Elita, Liesma

Открылась Лиепайская студенческая радиостудия  (1)

Ключевые слова jauniešu radio | radio swh | jaunieši | liepajas universitāte | радио | студенты

На прошлой неделе в университете состоялось открытие студии «Radio SWH Spin». В торжественном мероприятии приняли участие председатель правления и совладелец SWH Янис Шипкевиц, который пел со своей прежней соперницей в конкурсе талантов «Что ты умеешь?», ректор Лиепайского университета Даце Маркус, председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис, его заместитель Атис Декснис, председатель Гробинской краевой думы Айвар Приедолс и др.

Молодые радиодиджеи проходили отбор, и в команде «Radio SWH Spin» будут работать четыре личности эфира: Анна Жанете Риекстиня, Эмилия Рита Розена, Сигне Блумберга, Эвелина Васильчик, а также продюсер Матильде Межинская, продюсер Роберт Городко и гуру социальных сетей Ренате Витиня.

В сотрудничестве в радио SWH в университете также начал еще небывалый в Латвии пилот-проект – новый курс раздела «С» свободного выбора «Роль радио в современном обществе и бизнесе» под руководством профессионалов «Radio SWH».

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!