Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

Открылся фестиваль "Лиепаяс васара"

Ключевые слова lso | liepājas vasara | koncerti | lielais dzintars | симфонический оркестр | концерт | фестиваль

В концертном зале «Большой янтарь» в субботу 27 июля рок-хитами в исполнении Лиепайского симфонического оркестра под управлением дирижера Гинтараса Ринкявичюса  начался музыкальный фестиваль Liepājas vasara. Он продлится до 23 августа, и один из концертов состоится в Рундальском дворце, сообщила представитель оркестра Ивета Вевере.   В программу, составленную Ринкявичюсом, воши легендарные хиты из репертуара  Билли Айдола, Queen, Deep Purple, Depeche Mode, Брайана Адамса, Джона Бон Джови, Metallica, Kiss, Limp Bizkit, ZZ Top, U2, Midnight Oil, Rag'n'Bone Man, Status Quo, Scorpions и Оззи Осборна. Зрители с восторгом встретили эти композиции в оркестровом исполнении бурными овациями.

Гала-концерт фестиваля намечен на 23 августа. Оркестр выйдет на сцену с дирижером Марисом Сирмайсом и хором «Латвия». Прозвучат музыкальные произведения Иманта Калниньша и впечатляющий «Реквием» Мориса Дируфле, любимый многими хорами.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!