Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-4°C
Ветер: A 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Открыт сезон гребного слалома

Ключевые слова airēšana | airēšanas slaloms | Atvars | гребля

В Лиепае прошли соревнования по гребному слалому "Атвара каусс 2017". В этих соревнованиях приняли участие восемь спортсменов СК "Атварс", и наши гребцы завоевали 6 медалей. В целом в соревнованиях принял участие 91 спортсмен из семи латвийских и двух эстонских клубов.

На канале стадиона "Олимпия" замечательно стартовала Анния Глезере, которая заняла 1-е место в классе лодок К1, а Агита Лосмане заняла 3-е место. Лиепайчанин Иво Курвин в классе лодок К1 занял 2-е место, но остался непревзойденным в возрастной группе U-15. Еще две медали завоевали младшие гребцы клуба "Атварс". В классе К1 в возрастной группе U-12 на высшую степень пьедестала поднялась Элизабете Курвина, а в возрастной группе U-10 Клав Аузниекс занял 2-е место. Тренеры СК "Атварс" Айгар Аузниекс и Юрис Курвин успехи своих воспитанников считают отличными, особенно результаты Аннии Глезере и Иво Курвина.

За день до лиепайских соревнований гребцы состязались в Нице на реке Барта, и там тоже лиепайчане добились хороших успехов. В классе К1 победила Анния Глезере, а 2-е место заняла Агита Лосмане. В свою очередь, Иво Курвин занял 2-е место в классе К1, а в возрастной группе U-16 он завоевал 1-е место.

В напряженном календаре соревнований гребцы СК "Атварс" отправились в Литву, где в чемпионате Вильнюса Иво Курвин в возрастной группе U-16 занял 2-е место, а в чемпионате Литвы в командном зачете лиепайский клуб занял 3-е место. Нашу команду представляли Анния Глезере, Ральф Майсиньш и Бруно Веберс.

Коллектив лиепайских тренеров одобрительно оценил проведенную работу в тренировочном лагере в Чехии, где совершенствовались технические навыки, а также велась серьезная работа над физической подготовкой и выносливостью. Для повышения конкурентоспособности клуб рассматривает возможности приобретения более современного инвентаря.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!