Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июля

+16°C
Ветер: DA 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Парад самодельных велосипедов  (4)

Ключевые слова ērmriteņi | boltik baik | velosipēdi | parāde | велосипеды

В течение прошлой недели в Лиепае проходил традиционный фестиваль "Boltik Baik 2017", который интересующихся призывал к изготовлению диковинных велосипедов, и на котором мастера давали советы по осуществлению самых дерзновенных велопревращений. А в субботу самодельные транспортные средства выехали на парад диковинных велосипедов.

Представитель общества "Ради види патс", организатор фестиваля Станислав Бабин подчеркнул, что в параде приняло участие около 50 человек, которые после проведенной в мастерских недели хотели насладиться прекрасными погодными условиями и испытать удовлетворение от сделанного. Станислав одобрительно оценил труд каждого, но особенно радовался участию немецкой девушки Лоте, ведь каждый год на фестиваль приезжают участники из других  стран. С.Бабин считает это своеобразной целью приближения к Европе.

Лоте обязалась на велосипеде объехать Балтийское море. На одном портале в Интернете она узнала о "Boltik Baik" и решила задержаться в Лиепае, чтобы сделать свой диковинный велосипед. Ей это вполне удалось, поэтому девушка надеется в будущем году вернуться с друзьями, так как все происходящее здесь ее очень увлекло. Швед Марк тоже очень рад участию в организации и фестивале. Он считает, что фестиваль прекрасно показывает, что не все бывает отходами, что благодаря вложению труда можно получить позитивные эмоции и прекрасные результаты. В свою очередь, Агата в фестивале участвует уже с самого начала, поддерживая мужа Станислава, автора идеи о фестивале.

В этом году в фестивале было меньше участников. Зато к заезду присоединились интересующиеся со стороны на своих самодельных велосипедах. Поэтому главная цель – популяризация велокультуры была достигнута. "В основном фестиваль побуждает все делать самому. Конечно, можно купить товар, но можно и с помощью мастера самому изготовить свой велосипед, который будет вызывать внимание и улыбки окружающих", – подытожил Станислав.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!