Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: ZA 1.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Победили молодые руцавчане

Ключевые слова csdd | jaunie satiksmes dalībnieki | sacensības | rucava | дбдд | конкурс

Вот уже 24-й год подряд ДБДД проводит конкурс для молодых и будущих велосипедистов "Форум молодых участников движения",  и 3 мая в Лиепае состоялся второй тур соревнований, в котором руцавчане доказали, что они являются лучшими молодыми участниками движения в Курземе.

Возле 2-й средней школы им.А.С.Пушкина собралось 16 команд. Из Руцавской средней школы прибыли даже четыре. И две из них вышли в финал. 1-е место завоевала команда Руцавской основной школы "Стипрас риепас", 2-е место заняла руцавская команда "Зелта зобрати", а 3-е место – "Попе-1". Эти три команды будут представлять Курземе в финале в масштабе Латвии, который состоится 1 июня в Риге. А победители финала, в свою очередь, получат право представлять Латвию на европейских соревнованиях, которые в сентябре 2017 года будут проходить в Албании.

Учительница спорта Руцавской основной школы Дайга Габруна, воспитанники которой показали наилучшие результаты в Курземе, признает, что, хотя со своими воспитанниками в Ригу на финальные соревнования отправится по меньшей мере в шестой раз, она этому рада. "Дважды мы на финальных соревнованиях завоевывали четвертое место", – поведала Д.Габруна, не скрывая, что ей и детям хочется наконец-то попасть в первую тройку. "Четвертое место – самое обидное", – говорит она.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!