Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. июля

+15°C
Ветер: ZA 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

Поймали браконьеров с большим уловом  (24)

Ключевые слова maluzvejniecība | Pērkones kanāls | браконьерство | браконьеры

В среду вечером инспектора среды на Перконском канале поймали двух браконьеров со всей экипировкой – лодкой, сетями и большим уловом.

Представитель полиции самоуправления города Лиепаи Каспар Варпиньш корреспонденту "Курземес вардс" подтвердил, что 14 декабря около восьми часов вечера работники полиции самоуправления города Лиепаи вместе со старшими инспекторами Государственной службы среды и уполномоченными лицами, проверяя полученную информацию о возможной незаконной рыбной ловле на Перконском канале, заметили двух мужчин, которые вернулись с ловли на лодке ПВХ зеленого цвета. У них обнаружены два мешка с сетями и рыбой. Мужчины задержаны и доставлены в полицию самоуправления для дальнейшего выяснения обстоятельств дела. В полиции оказалось, что один из мужчин, 1982 г.рожд., находится в розыске государственной полиции. Туда он и был доставлен для дальнейшего выяснения обстоятельств дела.

А второй из задержанных браконьеров уже ранее был уличен в таком же нарушении. В 2014 году на этой же лодке мужчина занимался нелегальной рыбной ловлей на Перконском канале.

Корреспондент газеты выяснила, что общая длина сетей браконьеров достигала 140 метров, а в них – около 70 килограммов рыбы. Большей частью плотва – около 50 килограммов. Еще в сетях браконьеров было примерно 6 килограммов окуней, сазанов и другой рыбы.

  • Комментарии (24)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!