Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Политические силы не торопятся делить шкуру неубитого медведя  (22)

Ключевые слова pašvaldību vēlēšanas | politiskie spēki | dome | выборы | политика

Политические силы в Лиепае ожидают результаты выборов и поэтому от серьезных комментариев воздерживаются, признались порталу большая часть опрошенных порталом лидеров политических сил. 

Например лидер объединения "Лиепайниеки" Янис Вилнитис порталу отметил: "Пока голоса подсчитываются, рано говорить о возможных резулттатах". Опрос он не считает серьезным, посколько много респондентов не дали ответа. 

"Дождемся результатов от всех избирательных участков" - отметил Я. Вилнитис. 

Подобного мнения рпидерживался и мэр Лиепаи и лидер Лиепайской партии Улдис Сескс. Он также указал, что не стоит особо полагаться на результаты опроса. 

Команда партии "Согласие" результаты ожидает в гостинице "Амрита". Результаты опроса избирателей не слишком радостны для "Согласия" - партия получила неполдные 11 %. 

"Здесь мне стоит согласиться с мнением опытных социологов, которые считают, что результаты "exitpoll" ничего не означают. Причем, большое значение, возможно, даже решающее имеет то, в каком микрорайоне проходили опросы" - отметил Валерий Агешин. 

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!