Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Полтысячи баскетболистов

Ключевые слова турнир памяти Гунара Круминьша | баскетбол

С участием 44 команд в Лиепае прошел шестой турнир памяти Гунара Круминьша, в котором участвовали также команды Литвы и России.

Матчи проходили  в трех местах – Лиепайском олимпийском центре, Лиепайской 8-й средней школе и Гробинском спортивном центре. В четырех возрастных группах (U-14, U-16, U-17, U-19) среди команд юношей и девушек соревновались около 550 баскетболистов, которые в целом за три дня провели 110 матчей. Лиепайскую школу спортивных игр представляли семь команд.

В группах U-14 и U-17 у юношей победила российская команда "Динамо-2". У девушек U-14 и юношей U-19 лучшей была команда "Рига/Югла". У девушек U-19 первое место завоевала Валмиерская детская спортивная школа.

Воспитанники ЛШСИ сильнейшими оказались в возрастной группе U-16 среди юношей (тренер Арвис Стецкий), а третьи места завоевали три команды хозяев – мальчики группы U-14 (тренер Зинтис Лакутис), девочки группы U-14 (тренера Инара Бициня) и юноши группы U-19 (тренер Райтис Дзелме).

В статусе почетных гостей в церемонии закрытия участвовали известный латышский баскетболист, воспитанник Гунара Круминьша и тренер по баскетболу Гундар Ветра, а также долголетний тренер молодежи женского баскетбола Латвии и клуба "Лаума", команды "Лиепаяс металургс" Ливия Алпе-Лука.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!