Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 28. июля

+18°C
Ветер: DR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Cecīlija, Cilda

Получили призы Кабинета министров  (13)

Ключевые слова Ministru kabinets | balvas | награды

Вчера вечером премьер-министр Марис Кучинский и министры правительства в Лиепайском концертном зале "Лиелайс дзинтарс" поздравили лауреатов приза Кабинета министров этого года – личности, которые бескорыстным трудом способствовали повышению уровня самосознания сограждан, развитию народного хозяйства и всей страны.

В этом году призы Кабинета министров получили шесть министров, трое из которых связаны с Лиепаей и нашим регионом. Академик Латвийской академии наук хабилитированный доктор архитектуры Янис Крастиньш получил приз за заслуги в исследовании архитектуры и городской среды и издание значимых монографий. Композитор Петерис Васкс – за выдающийся вклад в отрасль академической музыки Латвии и яркие международные достижения. А председатель Латвийского союза самоуправлений Андрис Яунслейнис – за пожизненный вклад в развитие демократии самоуправлений. Директор Латвийского Национального художественного музея Мара Лаце получила приз за вклад в развитие Латвийского Национального художественного музея, ректор Рижского технического университета, академик, хабилитированный доктор инженерных наук Леонид Рыбицкий – за важный вклад в улучшение качества образования в области инженерных наук, а старший эксперт Министерства финансов Янис Шинтс – за долголетний и важный вклад в развитие государственного управления Латвии и создание системы госбюджета.

Лауреаты приза Кабинета министров в торжественной обстановке получили почетный диплом Кабинета министров, нагрудный знак приза Кабинета министров и премию в размере 7115 евро. 

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!