Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Посетили кандидатов на приз в сфере экспорта  (16)

Ключевые слова eksporta un inovācijas balvas | ražošana | uzņēmējdarbība | iCotton | ab galdnieks | производство | конкурс

В финал конкурса «Приз в сфере экспорта и инноваций – 2019» вышли два лиепайских предприятия – «АБ галдниекс» и «iCotton». На прошлой неделе их посетило конкурсное жюри, чтобы своими глазами увидеть производство и выслушать рассказ предпринимателей о проделанном, достигнутом и дальнейших целях.

В финале конкурса – несколько десятков латвийских предприятий, претендующих на признание в разных категориях: самый экспортоспособный коммерсант в группе больших, средних и малых коммерческих обществ, импортозамещающий продукт, самый инновационный продукт и промышленный дизайн.

Производитель гигиенических товаров «iCotton», который в этом конкурсе получил признание еще в 2017 году, участвует в конкурсе в группе больших и средних коммерческих обществ. В свою очередь, изготовитель мебели и лестниц «АБ галдниекс» – в группе малых предприятий.

Жюри намерено посетить все попавшие в финал предприятия, чтобы установить победителей, чествование которых состоится 5 декабря в Доме Черноголовых.

В состав жюри входят представители Латвийского агентства инвестиций и развития, Министерства экономики, Латвийской конфедерации работодателей, РТУ, финансовой институции «Алтум», Банка Латвии, Государственной канцелярии президента, Латвийского объединения молодых ученых, а также Латвийской торгово-промышленной палаты.

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!