Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. февраля

-3°C
Ветер: A 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

Превзошли молодое поколение "трех Т"

Ключевые слова sieviešu basketbols | liepājas papīrs | женский баскетбол

В матче элитного дивизиона Латвийско-эстонской женской баскетбольной лиги на своей площадке команда "Лиепаяс папирс/ЛССС" в третьем матче сезона между этими командами обыграла "ТТТ юниорес". На сей раз со счетом 71:52 (13:11, 23:8, 18:12, 17:21). В составе лиепайчанок самой результативной с 22 очками и 8 подборами была Иева Витола.

Стартовая пятерка "Лиепаяс папирс/ЛССС": Витола, Грава, Рубене, Вейнберга, Кудуле. 

В нервозном начале матча баскетболистки не блистали точностью, а наши в течение трех сыгранных минут накопили четыре командных замечания. Юниорки счастье безуспешно искали в дальних бросках, в свою очередь, подачи хозяек площадки не попадали в руки партнерш. Во второй четверти у лиепайчанок все задуманное не получалось, но, благодаря железной защите, наши не позволили соперницам в течение восьми минут набрать больше шести очков. В целом в течение первых минут лиепайские баскетболистки атаковали корзину с точностью в 37 процентов, а у соперниц результативными были лишь 24 процента очков, причем неудачными были все восемь дальних бросков.

В начале второго тайма атака лиепайчанок в какой-то момент захлебнулась. Однако контраргументы рижанок были еще слабее, что позволило нашим уверенно держаться на удобном для них расстоянии, а в конце третьей четверти, благодаря реализации быстрых атак, перевес увеличился до 23 очков.

В завершающей четверти обе команды перешли на открытый баскетбол, что повлияло на качество наших в защите. Гостьи разрыв в счете немного сократили, но серьезно угрожать победе лиепйачан не смогли. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!