Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Пропавший Дзинтар Вейс до сих пор не найден

Ключевые слова pazudis cilvēks | policija meklē | Dzintars Veits | пропал | полиция просит помощи

Государственная полиция 5 января обратилась к общественности с просьбой о помощи в поиске пропавшего Дзинтара Вейтса (1958 г.р.), которого в последний раз видели 3 января в Лиепае, на перекрестке улиц М. Кемпес и Циецерес.

Как порталу  рассказал заместитель начальника отдела полиции порядка Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Андрис Ронкаускас, полиция продолжает поиски пропавшего: “Сотрудники полиции просматривают видео записи с городских камер наблюдения, а также по мобильному телефону пытаются отследить его последнее местоположение.”

Первоначальная версия гласила, что мужчина продолжал отмечать новый год и употребляет алкоголь. Поэтому полиция связалась с его друзьями и приятелями, пропавший искался и у них. Были обысканы также лодочные эллинги, и другие адреса, по которым мужчина с приятелями мог употреблять алкоголь. 

Так как была получена информация, что мужчину 4 января видели в Военном городке, был прочесан Военный городок, обследованы все бары и торговые точки. Но и эти поиски не увенчались успехом. 

Имеются также версии, что мужчина сам не хочет больше контактировать с близкими, и поэтому поменял номер телефона, вероятно также, что он попросту завел любовницу и скрывается у ней. Кроме того, есть версия, что мужчина уже погиб. 

Проверяя последнюю версию, в воскресенье на помощь полиции поспешили добровольцы. В первую половину дня они обследовали Военный городок, а во второй – начали прочесывать берег Лиепайского озера. Мужчина все еще не найден. 

Напомним, что пропавший мужчина был одет в черную куртку с капюшоном,темно-синие джинсы, темные ботинки, черную шапку. Приметы мужчины – рост 172 см, нормального телосложения, волосы короткие седые, усы.

 Информацию о разыскиваемом полиция просит сообщать по телефонам: 63404502 ил 110.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!