Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: ZA 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Против опыта не нашлось контраргументов

Ключевые слова basketbols | latvijas basketbola līga | Betsafe/Liepāja | лбл | баскетбол | бетсейф/лиепая

БК "Бетсэйф/Лиепая" в матче Латвийской баскетбольной лиги "Олибет" на своей площадке не нашел никаких контраргументов и уступил БК "Огре" со счетом 76:99 (19:20, 18:23, 20:27, 19:29). Самым результативным в составе хозяев с 22 очками был капитан команды Роберт Крастиньш.

 Стартовая пятерка БК "Бетсэйф/Лиепая": Браунс, Лейманис, Ласманис, Грущенко, Бенджамин.

В начале встречи результат рос равномерно, и ни одной из команд не удавалось сделать более или менее заметный рывок. Лиепайчане агрессивно играли в защите, но это усердие завершилось тем, что гости получили право набирать очки с линии штрафных бросков. Иногда хозяевам площадки не хватало понимания, и не было активной борьбы вблизи корзины соперников.

Во второй четверти наши улучшили игру под щитом, но огрские баскетболисты задействовали артиллерию дальних бросков и, успешно реализовав быстрые контратаки, добились 31:20. В продолжение хозяева стали применять более тесную опеку, что позволило им на более обнадеживающей ноте завершить первый тайм. После сыгранных 20 минут команда "Огре" атаковала с точностью в 52 процента, а у наших этот показатель был лишь 37 процентов.

Второй тайм лиепайчане начали двумя точными атаками, но гости небольшое наступление наших быстро приостановили, в свою очередь, успешные действия Карла Бенджамина в защите ограничило полученное уже на 3-й минуте третьей четверти четвертое персональное замечание.

Броски наших с дистанции были безуспешными, а соперники продолжали терзать защиту лиепайчан. В конце третьей четверти гости добились крупнейшего перевеса в этом матче – 15 очков.

Завершающую четверть обе команды начали с точных трехочковых бросков, однако атаки соперников были более продуманными и разносторонними, они уверенно контролировали ход игры. В середине четвертой четверти перевес гостей достиг уже 20 очков, и ни разу не проигравшая еще в этом сезоне команда "Огре" уверенно довела игру до победного конца.

21 октября "Бетсэйф/Лиепая" на своей площадке встретится с "Вентспилсом".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!