Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+21°C
Ветер: A 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Ради игры, а не результата

Ключевые слова liepājas sporta spēļu skola | futbols | футбол

Вчера в Лиепайском олимпийском центре заключительное мероприятие года организовало отделение футбола Лиепайской школы спортивных игр.

На этот раз юным лиепайским футболистам на мероприятие нужно было прийти в своей игровой форме, а не в праздничной одежде, а вместо традиционного угощения были футбольные игры, где мальчики состязались с игроками высшей лиги футбольного клуба "Лиепая". Между играми лауреаты чемпионата Латвии в разных возрастных группах получали медали и кубки этих турниров.

В Олимпийском центре присутствовала большая часть тех игроков высшей лиги, которые в составе "Лиепаи" находились в прошедшем сезоне, а также несколько футболистов, которых какое-то время не было видно в лиепайских футбольных командах – Антон Емелин, Вугар Аскеров и Владимир Камеш. Все же далеко идущих выводов из этого делать не стоит. В конце концов, это уже давняя практика, что зимой в родном городе тренируются почти все играющие в других местах лиепайчане.

Пока игроки лиепайской команды высшей лиги два раза в месяц проводят легкие тренировки, а полноценную подготовку к новому сезону команда начнет в запланированное ранее время – 5 января.

Юные футболисты изо всех сил старались забить мяч в большие ворота, и это им довольно хорошо удавалось. Может, потому, что взрослые по-настоящему и не пытались перехватить или отбить мяч. В свою очередь, в нападении игроки команды мастеров больше думали не о завоевании ворот, а о футбольной эстетике – красивых передачах.

Правда, чем старше были оппоненты у игроков высшей лиги, тем серьезнее должны были относиться к игре взрослые спортсмены, но на первом месте у всех все равно была радость от игры и вместе хорошо проведенное время.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!