Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Разноцветные танцы

Ключевые слова pilna sauja dzintariņu | bērnu tautas deju svētki | танцы | конкурс

В завершение рабочей недели, 10 марта, в Лиепайском доме латышского общества состоялся 14-й праздник детского народного танца "Полная пригоршня янтаря". Участники прибыли почти со всей Латвии – из Салдуса, Ливберзе, Баложи Кекавского края, Риги и других мест.

Праздник танца организовали детский центр народного творчества и культуры и руководитель коллектива детского танца "Крустини" Инта Аболиня, которая удовлетворена проделанной работой. В этом концерте участвовали 11 детско-юношеских коллективов, но в целом  было заявлено 20. И.Аболиня информировала, что в этом году получено много заявок и всех включить в мероприятие не было возможности, поэтому пришлось провести продуманный отбор. Это свидетельствует, что такие мероприятия для сплоченности и роста коллективов очень необходимы. 

2017 год проводится под знаком Петуха и обещает быть разноцветным для каждого. Такая же атмосфера царила на празднике детских танцев. Целью этого мероприятия было собрать коллективы народных танцев, способствовать творчеству и сотрудничеству руководителей. Каждый коллектив подготовил выступление в ярких тонах. Ведущими мероприятия были представители Лиепайского кукольного театра. Танцоры продемонстрировали танцы, исполненные во время Праздника песни и танца школьников, а также совсем новые танцы, которые вскоре нужно будет передать на оценку жюри смотра танцев школьников. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!