Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Развлечение в новом парке отдыха  (1)

Ключевые слова atpūtas parks | pērkone | izklaide | bērni | отдых

Залпами пенной пушки и смехом детей в Лиепае был открыт парк отдыха "Перконе".

Хотя в это же время проходил Праздник моря, группа детей вместе с родителями пришла ознакомиться с новым местом отдыха. "Мы успели и на Праздник моря, и на открытие парка отдыха, – поведала мама Илзе. – Плохие погодные условия нам не мешают. Зонт есть, и приобретем еще. Думаю, это может стать местом, куда будем регулярно приходить с детьми, хотя я живу не в Лиепае, приехала на лето из Швеции". В свою очередь, маленькая Патриция с удовольствием играла в пене. Самым интересным было потерять тапки, сказала она и снова нырнула в пену. На открытие парка отдыха прибыл также председатель Лиепайской думы Улдис Сескс.

Руководитель парка отдыха Сандис Силс надеется, что в Лиепае появится новое место для отдыха и развлечений. "Одним ухоженным местом станет больше. Будет куда семьям с детьми прийти и прогуляться. У них появился также свой пляж, будет и пляжный волейбол. В следующем году, наверное, будет еще больше аттракционов. Есть также возможности отдыха, за которые платить не надо, например, использование волейбольной и футбольной площадок", – отметил С.Силс.

Об открытии мероприятий в день Праздника моря предприниматель не беспокоится. "Лето не такое уж долгое, открытие ведь должно когда-то состояться. В конце каждой недели в Лиепае проходит какой-то праздник, мы не можем приспособиться ко всем", – пояснил С.Силс.

Хотя парк отдыха уже открыт, в одной его части еще продолжится оборудование мест для аттракционов, например, лабиринт еще не готов. Предприниматель поведал, что одновременно здесь в аттракционах смогут принять участие до ста человек. В разных играх можно участвовать за плату. Развлечения здесь люди смогут найти в летний сезон – "до тех пор, пока будет спрос". А зимой есть задумка проводить отдельные мероприятия.

Земельный участок на улице Перконес, 32, площадью примерно в 3,7 гектара, Лиепайская дума решила сдать в аренду не дольше чем на три года предприятию "No Exit" именно для создания и деятельности этого парка отдыха "Перконе". Строить арендатор здесь ничего не может, поскольку самоуправление эту территорию предусмотрело использовать для развития курортологии, но до сих пор еще инвестора в это место нет.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!