Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. августа

+20°C
Ветер: R 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Imanta, Melānija

Разыгрывали дебюты и гамбиты

Ключевые слова šahs | turnīrs | шахматы | турнир

В течение трех дней на турнире в Лиепайском олимпийском центре юные латвийские шахматисты определяли лучших в своих возрастных группах.

В старшей группе (2003 – 2006 г.р.) после семи туров двойную победу одержали представители Рижской шахматной школы Евгений Филиппов и Кристап Засс. В свою очередь, 3-е место занял Артем Брой, воспитанник тренера Лиепайской комплексной спортивной школы (ЛКСШ) Галины Судмале. Лиепайчанин турнир начал с трех побед, а в продолжении четыре разы сыграл вничью и набрал 5 очков, отстав на пол-очка от 1-го и 2-го места. В конкуренции 31 шахматиста второй лучший результат среди лиепайчан у Тимура Азарова, который занял 18-е место.

В младшей группе (2007 – 2010 .г.р) весь пьедестал почета заняли рижане – победителем лиепайского турнира стал Артем Толмачев (6,5 очка). Четверо шахматистов набрали по 5,5 очка, по дополнительным показателям 2-е место занял Микелис Вингрис и 3-е – Арсений Савичев. Высокое 4-е место в конкуренции 55 шахматистов завоевал еще один воспитанник Галины Судмале – Маркус Апенитис, хотя в рейтинге перед этим турниром лиепайчанин занимал 8-е место. Представители ЛКСШ Маркус Берзиньш и Маркус Кезберис заняли соответственно 12-е и 13-е место.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!