Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июля

+21°C
Ветер: ZA 8.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ance, Anna, Annija

Реставрация исчезнувших ощущений  (2)

Ключевые слова hk liepāja | hokejs | хк лиепая | хоккей

В матче Латвийской хоккейной высшей лиги команда "Лиепая" вчера на своей площадке со счетом 14:1 разгромила находящуюся на последней позиции в турнирной таблице "Пардаугаву". 

"Лиепая" – "Пардаугава" 14:1 (2:0, 5:0, 7:1).

Лиепая. 16 ноября, 138 зрителей.

Судьи: Р.Ючерс, Н. Сильчонок, В.Левалдс.

Голы: 3:33 Калейников (Озолиньш, Макаров) – 1:0, 13:53 Лавров (Калейников, Озолиньш) – 2:0. 29:12 Дилевка (Калнс, Тубелис) – 3:0, 31:12 Лавров (Калейников, Озолиньш) – 4:0 (в большинстве), 32:11 Фрейс (Фрейбергс) – 5:0, 36:44 Калнс (Минаев) – 6:0, 39:37 Жучков (Фрейбергс) – 7:0. 44:59 Римьянс (Жучков, Корнилов) – 8:0, 45:49 Блажко (Ругелис, Плаудис-Ласманис) – 8:1, 47:34 Лещев (Озолиньш) – 9:1, 48:03 Дилевка (Фрейбергс) – 10:1, 50:59 Лавров (Макаров) – 11:1, 54:34 Фрейбергс (Дилевка, Планиц) – 12:1, 55:15 Озолиньш (Фрейс, Макаров) – 13:1, 55:58 Калейников (Штелмахерс, Назаров) – 14:1.

Штрафные минуты: 8 (2+6+0) – 10 (2+4+4).

Вратари: Мищук – Дзиеркалс (с 40:00 – Суворов).

Лучшие игроки: Жучков – Друсейкс. 

В игре, где лиепайчане должны были абсолютно доминировать, этого и удалось дождаться. В первом периоде это больше выражалось в контролировании шайбы. Да, а также в создании голевых моментов, но не столь много в их использовании. Больше всего результативности "львов" противостояли вратарь гостей Дзиеркалс и конструкция ворот, а врагом хозяев было их же расточительство.

В первом периоде продуктивным был натиск на ворота, до середины второго периода гости еще достойно сопротивлялись преимуществу, но "Пардаугаву" сломили три пропущенные шайбы в течение трех минут.

В субботу команда "Лиепая" на выезде встретится с удивительно хорошо играющей в этом сезоне командой "Земгале/ЛЛУ".  

КОММЕНТАРИЙ 

Главный тренер ХК "Пардаугава" Гундар Гайлис:
– Третий период мы провели очень слабо. Хотели бросаться в атаку, хотя об этом не договаривались, и "Лиепая" в этом периоде забивала голы на контратаках, хотя должно было быть совсем наоборот. Спасибо за урок. 

Главный тренер ХК "Лиепая" Игорь Лебедев:
– Для нас было важно прервать серию неудач, вернуть психологию победителей, уверенность, а также почувствовать взятие ворот. И все это мы обрели. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!