Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Силовые состязания на пляжном песке

Ключевые слова pludmales spēks | sacensības | плудмалес спекс | соревнования

На лиепайском пляже возле спасательной станции проведены состязания по силе, ловкости и выдержке "Пляжная сила-2017". Победителем в спортивном разряде стал Оскар Лиепиньш из Лиепаи.

Состязания "Пляжная сила" на лиепайском пляже проходили уже пятый раз и в этом году в них принимали участие 8 представителей спортивного разряда, 5 юниоров и 3 команды. Юниоры (в возрасте 16 – 18 лет) и команды соревновались в трех дистанциях, а представители спортивного разряда на старт вышли на четырех трассах выдержки и силы.

В первой дистанции мастерам спорта и юниорам нужно было продемонстрировать в основном скоростные качества, поскольку трасса состояла из бега по кругу и преодоления препятствия. На второй трассе спортсмены демонстрировали свое умение на перекладине, а также выполняли силовые упражнения на кольцах. В свою очередь, на третьей дистанции участники провели комплекс разных упражнений с гирями. Победители среди юниоров были определены после трех дистанций,  а шесть лучших представителей спортивных разрядов дополнительно прошли еще четвертую трассу, где выполняли упражнения на перекладине, соревновались в перекатывании покрышки, а также тащили мешки, заполненные песком.

Команды, так же как юниоры, прошли три дистанции, а в каждой команде участвовали двое мужчин и две женщины. Организаторы соревнований позаботились также о спортивных занятиях для зрителей, и самые смелые и сильные получили подготовленные спонсорами подарки.

"Это были первые соревнования, которые полностью организовал "ЦФ Лиепая". В этом году мы немного изменили формат соревнований. Считаю, что состязания в целом удались, хотелось лишь большей отзывчивости со стороны спортсменов", – поведал организатор и главный судья соревнований ГУНДАР ЛАУВА.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!