Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Соревнования в начале велосезона

Ключевые слова csdd | jaunie satiksmes dalībnieki | sacensības | дбдд | движение | конкурс

Чтобы улучшить знания школьников о безопасности на дороге, ДБДД традиционно в начале сезона организовала конкурс для юных и будущих велосипедистов «Форум юных участников движения», который состоялся вчера возле Лиепайской 15-й средней школы им.О.Калпакса.

В соревнованиях участвовали 45 юных участников движения в возрасте от 10 до 12 лет из разных учебных заведений – руцавской основной школы, Лиепайской 6-й средней школы им.Райниса, 15-й средней школы им.О.Калпакса, а также центра творчества школьников Айзпутского края.

Участники соревнований должны были продемонстрировать теоретические знания правил дорожного движения и безопасности движения, а также навыки оказания первой медицинской помощи, знания конструкции велосипеда и умение управлять этим транспортным средством.

К тому же, те участники соревнований, у которых еще не было удостоверения велосипедиста, могли в 1-м туре конкурса пройти тест, чтобы получить свои первые права.

Организатор соревнований Кристер Берзс признал, что курземчане серьезно подготовились, особенно руцавчане, и, возможно, кто-то из них примет участие и в финале в Риге.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!