Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 7.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

Создается новая идентичность Лиепаи  (15)

Ключевые слова liepāja | zīmols | vizuālā identitāte | pašvaldība | лиепая | символ

Началась работа над новой и единой визуальной идентичностью города, которую проводит бюро дизайна "Н2Е", но участвовать в этом приглашен каждый лиепайчанин.

В настоящее время у учреждений самоуправления есть много независимых брендов, функции и аудитории которых переплетаются или существование которых лишено основания.

Это финансово неэффективно, поскольку тратятся средства на разработку и поддержание идентичности каждого бренда и коммуникации. Это также неэффективно с точки зрения коммуникации, поскольку насыщает информационное пространство, дублирует содержание и вводит в заблуждение общество, – пояснили в Лиепайской думе.

"Чтобы долгосрочно экономить ресурсы и максимально эффективно тратить выделенные на маркетинг бюджетные средства, проводится работа над созданием новой визуальной идентичности города, или созданием структуры бренда. Принимая во внимание то, что визуальная идентичность города относится к каждому лиепайчанину, нам важно, чтобы к этому процессу подключились также жители и важно выслушать их мнения и предложения", – указала руководитель отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайского самоуправления Зита Лаздане. 

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!