Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Списки представлены, последовательность определена жеребьевкой  (44)

Ключевые слова politika | pašvaldību vēlēšanas | saraksti | kandidāti | izloze | депутаты | политика | выборы

Вчера был последний день, когда в избирательные комиссии городов и краев можно было представить списки кандидатов в депутаты. Лиепайчанам, которые 3 июня отправятся в избирательные участки, придется выбрать желаемых кандидатов из 10 списков.

В вестибюле здания Лиепайской думы вчера собрались представители всех 10 политических сил.  Некоторые конкуренты друг с другом доброжелательно поздоровались, другие старались избегать даже зрительного контакта с соперниками. Наибольшее отчуждение чувствовалось между бывшими членами партии "Согласие". Теперь уже бывший "соглашенец" Наум Воробейчик хотел поздороваться с представителями партии "Согласие", но руководитель ее Лиепайского отделения Сергей Диктерев отказался пожать руку еще недавнему товарищу по партии, сказав, что с предателями он не здоровается. Воробейчику руку не пожал также кандидат на должность мэра от партии "Согласие" Валерий Агешин.

После поздравления председателя Лиепайской избирательной комиссии Симоны Петровицы началась жеребьевка списков. В участках первым избиратели увидят бюллетень Латвийского объединения регионов (команды депутата Яниса Вилнитиса. – И.О.), затем последует список национального объединения "Все для Латвии! – "Тевземей ун бривибай/ДННЛ", третий номер получила партия "Согласие", четвертый – "Единство", пятый – Новая консервативная партия, шестой – "Лиепая в квадрате", седьмым будет список Лиепайской партии, восьмым – национального союза "Справедливость", девятым – От сердца для Латвии", а последним бюллетенем в стопке будет список партии "Честь служить нашей Латвии!".

  • Комментарии (44)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!