Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Строительство манежа продвигается полным ходом  (13)

Ключевые слова vieglatlētikas manēža | būvniecība | манеж | строительство

В настоящее время около 100 строителей работают во внутренних помещениях будущего легкоатлетического манежа, который акционерное общество "УПБ" строит на перекрестке улиц Бривибас и Елгавас. Новое здание уже соединено с Лиепайской 5-й средней школой им.Дружеского призыва. "Мы готовимся к бетонированию пола арены – это для нас одна из важнейших точек отсчета", – сказал представитель акционерного общества "УПБ", руководитель проекта Матис Миезис, который показал корреспонденту "Курземес вардс" проделанное. 

Хотя на арене уже можно увидеть очертания трассы беговой дорожки с возвышением виража, сейчас еще весьма трудно себе представить, как здесь будет выглядеть, когда одно помещение будет заполнено разнообразными видами спорта. Секторы разных видов спорта будут отделены лишь сетками и специальными гардинами, которые будут подвешены к потолку.

Уже через несколько месяцев, около Нового года, строители запланировали сдать манеж в эксплуатацию.

Теперь ведутся активные внутренние работы, а также приводят в порядок, благоустраивают и мостят окружающую территорию. В основном на объекте работают местные – лиепайчане, примерно 70 процентов – сами работники УПБ. И большая часть стройматериалов местного производства. Железобетонные и металлические конструкции и окна изготовлены на заводах УПБ в Лиепае и Гробине. В Лиепае изготовлены стенные блоки ООО "УПТК". 

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!