Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+8°C
Ветер: A 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Строительство теннисного холла уже на полпути  (12)

Ключевые слова tenisa halle | būvniecība | теннисный манеж | строительство

В четверг, 4 октября, состоялось торжественное мероприятие в рамках хода строительства теннисного холла, во время которого было замуровано послание будущим поколениям. Таким образом, строительство холла находится на полпути, и открытие теннисного холла планируется весной 2019 года. 

Присутствующие на мероприятии могли уже ясно видеть очертания будущего холла. Также было видно, что почти полностью завершено строительство спортивной площадки у 2-ой школы.

В мероприятии приняли участие президент Латвийского теннисного союза Юрис Савицкис, президент теннисного клуба "Лиепая" Айнар Крейцс, воспитанники и тренера теннисной спортивной школы, а также председатель лиепайской думы Улдис Сескс, и его заместители Атис Декснис и Гунар Ансиньш, руководитель управления спорта Элан Страздиньш, председатель Лиепайского олимпийского центра Гатис Гриезитис, а также член правления АО "УПБ". 

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!