Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Танцы с рассказом

Ключевые слова dejas | konkurss | bjc | танцы | конкурс | детско-юношеский центр

1 марта в Олимпийском центре собрались 520 танцоров из Лиепаи, Вентспилса, а также из Медзе, Дуналки, Отанки, чтобы принять участие в конкурсе коллективов современных танцев. 

В целом участники показали 34 творческих танца в различных жанрах – шоу, хип-хоп и другие стили. 

Grand Prix в группе 5-7-ых классов получил танец "Way" (хореограф Снежана Зунтнере-Крюкова), который исполнил коллектив "Libava Sports" (руководители Светлана Путилова и Юлия Высоцкая).

В свою очередь, в группе 8-12-ых классов Grand Prix получил танец "В эйфории любви" танцевальной студии Детско-юношеского центра "Дзинтари" под руководством Монты Спруде. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Галереи

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!